Amman Chamber
الأخبار المحلية الإقتصادية
تعليمات ترخيص ممارسة المهن من المنزل لعام 2017
تعليمات تنظيم تقديم الوثائق الالكترونية مع البيانات الجمركية
نظام ترخيص واعتماد الخدمات المالية في هيئة الأوراق المالية
قرار رقم (4) لسنة2018/صادر عن الديوان الخاص بتفسير القوانين
المزيد من الأخبار
تعليمات تحديد مدة صلاحية اللحوم الحمراء والبيضاء المستوردة ا
6 / 4 / 2016

تعليمات رقم ( ز/27) لسنة 2016، تعليمات تحديد مدة صلاحية اللحوم الحمراء والبيضاء المستوردة المجمدة


ورد إلى غرفة تجارة عمان بتاريخ 4 نيسان 2016 ، صورة عن الجريدة الرسمية والمتضمنة الإعلام عن تعليمات رقم (ز/27) لسنة 2016، وتسمى هذه التعليمات تعليمات تحديد مدة صلاحية اللحوم الحمراء والبيضاء المستوردة المجمدة ويعمل بها من تاريخ نشرها بالجريدة الرسمية .


للاطلاع يرجى الضغط على الربط التالي :
تعليمات رقم ( ز/27) لسنة 2016، تعليمات تحديد مدة صلاحية اللحوم الحمراء والبيضاء المستوردة المجمدة
 

جميع حقوق الطبع و التوزيع محفوظة © غرفة تجارة عمان 2017