Amman Chamber
الأخبار المحلية الإقتصادية
خدمات الحكومة الإلكترونية الضريبية
الحد الأدنى للأجور
تسهيل و تسريع اجراءات الحصول على التأشيرات التجارية للمملكة
مصادقة السودان على اتفاقية تسوية منازعات الاستثمار بين الدول
المزيد من الأخبار
تعليمات تحديد مدة صلاحية اللحوم الحمراء والبيضاء المستوردة ا
6 / 4 / 2016

تعليمات رقم ( ز/27) لسنة 2016، تعليمات تحديد مدة صلاحية اللحوم الحمراء والبيضاء المستوردة المجمدة


ورد إلى غرفة تجارة عمان بتاريخ 4 نيسان 2016 ، صورة عن الجريدة الرسمية والمتضمنة الإعلام عن تعليمات رقم (ز/27) لسنة 2016، وتسمى هذه التعليمات تعليمات تحديد مدة صلاحية اللحوم الحمراء والبيضاء المستوردة المجمدة ويعمل بها من تاريخ نشرها بالجريدة الرسمية .


للاطلاع يرجى الضغط على الربط التالي :
تعليمات رقم ( ز/27) لسنة 2016، تعليمات تحديد مدة صلاحية اللحوم الحمراء والبيضاء المستوردة المجمدة
 

جميع حقوق الطبع و التوزيع محفوظة © غرفة تجارة عمان 2014