Amman Chamber
الأخبار المحلية الإقتصادية
قرار صادر عن مسجل النقابات ونقابات أصحاب العمل
قرار صادر عن أمين عام وزارة الصناعة و التجارة و التموين قرار
بلاغ رقم 39) لسنة 2017 الية التعامل مع بواقي رولات الاقمشة
تعليمات رقم (6) لسنة 2017 خاصة ببيع البضائع بالمزاد العلني
المزيد من الأخبار
تعليمات تحديد مدة صلاحية اللحوم الحمراء والبيضاء المستوردة ا
6 / 4 / 2016

تعليمات رقم ( ز/27) لسنة 2016، تعليمات تحديد مدة صلاحية اللحوم الحمراء والبيضاء المستوردة المجمدة


ورد إلى غرفة تجارة عمان بتاريخ 4 نيسان 2016 ، صورة عن الجريدة الرسمية والمتضمنة الإعلام عن تعليمات رقم (ز/27) لسنة 2016، وتسمى هذه التعليمات تعليمات تحديد مدة صلاحية اللحوم الحمراء والبيضاء المستوردة المجمدة ويعمل بها من تاريخ نشرها بالجريدة الرسمية .


للاطلاع يرجى الضغط على الربط التالي :
تعليمات رقم ( ز/27) لسنة 2016، تعليمات تحديد مدة صلاحية اللحوم الحمراء والبيضاء المستوردة المجمدة
 

جميع حقوق الطبع و التوزيع محفوظة © غرفة تجارة عمان 2017