Amman Chamber
الأخبار المحلية الإقتصادية
قرار صادر عن مسجل النقابات ونقابات أصحاب العمل
قرار صادر عن أمين عام وزارة الصناعة و التجارة و التموين قرار
بلاغ رقم 39) لسنة 2017 الية التعامل مع بواقي رولات الاقمشة
تعليمات رقم (6) لسنة 2017 خاصة ببيع البضائع بالمزاد العلني
المزيد من الأخبار
دورة الخصائص الحسية للأغذية وطرق تقييمها
12 / 7 / 2014

الدورة التدريبية بعنوان "دورة الخصائص الحسية للأغذية وطرق تقييمها"

ورد الى غرفة تجارة عمان دعوة من المركز العلمي للغذاء للمشاركة في الدورة التدريبية بعنوان "دورة الخصائص الحسية للأغذية وطرق تقييمها" ، موعد الدورة خلال شهر آب من 18/8 الى 21/8.
 

محاور الدورة :

-الخصائص الطبيعية للأغذية

-الصفات الحسية

-مظاهر الفساد والتلف للأغذية

-التقييم الحسي للأغذية

-طرق التقييم الحسي

للحجز والاستفسار يرجى الاتصال على الرقم 053500038

cures for hiv how do you get aids or hiv signs of aids/hiv
spy on text message best spyware for android cell phones tracking app for android free
tracking phone app android read how to spy on a cell phone
looking for affair women cheat because women who cheat on husband

جميع حقوق الطبع و التوزيع محفوظة © غرفة تجارة عمان 2017