Amman Chamber
الأخبار المحلية الإقتصادية
انتهاء فترة تطبيق تدابير الوقاية العاجلة على مستوردات المملك
خدمات الحكومة الإلكترونية الضريبية
الحد الأدنى للأجور
تسهيل و تسريع اجراءات الحصول على التأشيرات التجارية للمملكة
المزيد من الأخبار
دورة الخصائص الحسية للأغذية وطرق تقييمها
12 / 7 / 2014

الدورة التدريبية بعنوان "دورة الخصائص الحسية للأغذية وطرق تقييمها"

ورد الى غرفة تجارة عمان دعوة من المركز العلمي للغذاء للمشاركة في الدورة التدريبية بعنوان "دورة الخصائص الحسية للأغذية وطرق تقييمها" ، موعد الدورة خلال شهر آب من 18/8 الى 21/8.
 

محاور الدورة :

-الخصائص الطبيعية للأغذية

-الصفات الحسية

-مظاهر الفساد والتلف للأغذية

-التقييم الحسي للأغذية

-طرق التقييم الحسي

للحجز والاستفسار يرجى الاتصال على الرقم 053500038

cures for hiv how do you get aids or hiv signs of aids/hiv
spy on text message best spyware for android cell phones tracking app for android free
tracking phone app android read how to spy on a cell phone
looking for affair women cheat because women who cheat on husband

جميع حقوق الطبع و التوزيع محفوظة © غرفة تجارة عمان 2014