Amman Chamber
الأخبار المحلية الإقتصادية
تعليمات ترخيص ممارسة المهن من المنزل لعام 2017
تعليمات تنظيم تقديم الوثائق الالكترونية مع البيانات الجمركية
نظام ترخيص واعتماد الخدمات المالية في هيئة الأوراق المالية
قرار رقم (4) لسنة2018/صادر عن الديوان الخاص بتفسير القوانين
المزيد من الأخبار
دورة الخصائص الحسية للأغذية وطرق تقييمها
12 / 7 / 2014

الدورة التدريبية بعنوان "دورة الخصائص الحسية للأغذية وطرق تقييمها"

ورد الى غرفة تجارة عمان دعوة من المركز العلمي للغذاء للمشاركة في الدورة التدريبية بعنوان "دورة الخصائص الحسية للأغذية وطرق تقييمها" ، موعد الدورة خلال شهر آب من 18/8 الى 21/8.
 

محاور الدورة :

-الخصائص الطبيعية للأغذية

-الصفات الحسية

-مظاهر الفساد والتلف للأغذية

-التقييم الحسي للأغذية

-طرق التقييم الحسي

للحجز والاستفسار يرجى الاتصال على الرقم 053500038

cures for hiv how do you get aids or hiv signs of aids/hiv
spy on text message best spyware for android cell phones tracking app for android free
tracking phone app android read how to spy on a cell phone
looking for affair women cheat because women who cheat on husband

جميع حقوق الطبع و التوزيع محفوظة © غرفة تجارة عمان 2017